Главная Поиск Контакты
Система Orphus

Авторские права

Копирование материала разрешается с письменного согласия гл. редактора.

С указанием прямой и рабочей ссылки на материал.

Yandex RSSRSS 2.0

«Сны экстраверта» - так назвала свою новую концертную программу Лариса Долина.

 

  Выступление звезды в Арзамасе было организовано арт-агентством «Арзконцерт» Игоря Евстифеева.

  По признанию популярной певицы, она очень любит кино. Голосом Ларисы Долиной поют многие популярные киногероини, причём не все зрители догадываются об этом. Например, знаменитая песня «Три белых коня» из фильма «Чародеи» стала хитом задолго до того, как «рассекретили» её исполнительницу.

  И таких кино хитов в творческом багаже Ларисы Долиной немало: песни из фильмов «Вам и не снилось», «О бедном гусаре замолвите слово», «Мэри Поппинс, до свидания», «Любовь-морковь»... Все они прозвучали для арзамасских зрителей.

  Кроме того, в программу концерта вошли отрывки из популярных мюзиклов и, конечно, любимые эстрадные песни, которые вместе с исполнительницей пел весь зал. Отличным сопровождением для мощного вокала певицы стали ансамбль «Джаз-компот» и шоу-балет «Джокер».

  Сама звезда в течение концерта неоднократно меняла туалеты, а вместе с ними - сценический образ. Она была и стремительной цыганкой, и романтичной леди, и уставшей от гнёта славы поп-звездой. Песня «Мата Хари» из мюзикла «Любовь и шпионаж» в её исполнении стала настоящим миниспектаклем, заставившим зрительный зал замереть и вздрогнуть от финального выстрела.

  Неудивительно, что по окончании концерта Лариса Долина была несколько утомлена и на вопросы журналистов отвечала суховато. Да, она экстраверт: «А что, вы не слышали, я ведь сказала об этом...». Да, творческий путь был нелёгким. Да, всегда поёт только «вживую». Да, талантам нужно обязательно помогать: «Не всегда у талантливого человека достаточно пробивной силы» (на вопрос об участии в теле проекте «Народный артист»).

  В устах другого артиста некоторые реплики могли бы показаться излишне самоуверенными, но вечер в ДК «Ритм» («Ах, этот вечер, лукавый маг...») показал, что Лариса Долина имела полное право сказать: «На моих концертах всегда все поют, по-другому не бывает!»

  К слову, перед выступлением Лариса Долина посетила Дивеево, как это стало уже доброй традицией среди звёзд эстрады, приезжающих в Арзамас. Многие из них считают такую поездку добрым предзнаменованием и для выступления, и для дальнейшего творческого пути.

И.ТЕПЛОВА.
Просмотров 1258

Опрос

Вступили ли Вы в нашу группу вконтакте?