Главная Поиск Контакты
Система Orphus

Авторские права

Копирование материала разрешается с письменного согласия гл. редактора.

С указанием прямой и рабочей ссылки на материал.

Yandex RSSRSS 2.0

Ждут беды?..

Уважаемая редакция!
Уж очень много и часто вы пишете положительного в своих публикациях о Чернухе Арзамасского района! А, наверное, не очень знаете, как живут люди в этом селе на крайних улицах, можно так выразиться на отшибе. Так вот есть такая улица с не очень распространённым именем Карла Маркса, и населена она в основном людьми пенсионного возраста, которым летом не очень просто дойти до магазина, а уже наступлением зимы это превращается в каторгу.
Администрация села почему-то не считает нужным пустить на эту улицу трактор, очищает от с нега соседнюю, параллельную, до которой еще нужно дойти. Наверное, считает, что раз там живут пенсионеры, значит не нужна им и дорога, участок которой пришлось делать за свои ЛИЧНЫЕ деньги человеку, который живёт на самом дальнем её конце.

О ветхом состоянии столбов электрохозяйства тоже сообщали в администрацию, а воз и ныне там. Ждут какой-нибудь беды, вот тогда и начнётся шевеление. Как обычно, без пинка у нас ну никак нельзя! И этот пинок, надеясь на вашу компетентность, должны сделать вы, как орган публичный и на который только и может, видимо, отреагировать чиновничья братия! Суть письма в основном и заключалась в этой теме, а уж остальное - крик души! Обратите, пожалуйста, внимание на эту проблему на страницах газеты, т.к. никому нет дела до ее решения! ПОМОГИТЕ!!! Будем ждать ответа.

Тамара Ивановна Челнокова из Чернухи (ул. К Маркса, д,150) и остальные соседи по несчастью.

ОТРЕДАКЦИИ. Нашей редакции, разумеется, приятно, что к ней обращаются за помощью, чувствуют силу печатного слова. Только приятно ли администрации Чернухи, которая чистит улицы по никому не понятному разумению. Может быть, повлияло имя, которым улица названа? А если серьезно, то проблемы окраин актуальны не только на селе. О них власть забывает вполне, по ее понятию логично, - высокое начальство по ним не проезжает. А люди, тем более пенсионеры, и потерпеть могут - куда им спешить!
Просмотров 816

Опрос

Вступили ли Вы в нашу группу вконтакте?