Главная Поиск Контакты
Система Orphus

Авторские права

Копирование материала разрешается с письменного согласия гл. редактора.

С указанием прямой и рабочей ссылки на материал.

Yandex RSSRSS 2.0

ХОЛОДА - НЕ БЕДА!

   Конец января — начало февраля напомнили о том, что такое настоящая русская зима. Как вы согреваетесь в морозы и насколько они вообще страшны для жителей современных городов и сёл? С таким вопросом мы обратились к нашим читателям.
И.Шумилов, слесарь:
   - Одеваюсь потеплее, и вперёд. Не в чистом поле ведь, автобусы ходят регулярно, так что на остановках не намёрзнешься. А самый хороший способ как следует прогреться - баня. В морозы лучше ничего и не придумаешь. Правда, потом нужно ведь ещё обратно дойти и не простудиться, а для этого опять-таки одеваться нужно правильно.

Н.Литвинова, молодая мама:
   - Даже в самые сильные холода выходила с ребёнком подышать на свежий воздух. Правда, укутывала потеплее, да и сама сменила перчатки на варежки.
Уж лучше морозы, чем сырость и слякоть.

В.Гурин, пенсионер:
   - Это разве морозы! Вот когда за тридцать градусов перевалит, тогда чувствуется холод. Тем более, сейчас почти у всех свои машины, мало кто пешком ходит, что в городе, что в селе.

С.Ерёмина, медсестра:
   - Лучшее согревающее - горячий чай. Доказано, что спиртное не греет, а только создаёт иллюзию тепла. Поэтому, приходя с улицы домой, ставлю чайник, укутываюсь пледом, и становится так тепло и уютно! Плохо только, что в морозы ни на коньках, ни на лыжах детям не покататься, да и взрослые лишний раз на улицу стараются не выходить.
 
   Впрочем, до катаклизмов, подобных тем, что случились в других уголках страны, у нас дело, к счастью, не дошло: ни пятидесятиградусных морозов, ни снежных заносов...Так что и вправду, наверное, грех жаловаться.

А.КОВАЛЁВА.
 
 
Просмотров 991

Опрос

Вступили ли Вы в нашу группу вконтакте?